loading

г. Чернигов, ул. 1-го Мая, 166-Б

г. Чернигов, ул. Коцюбинского, 61

+ 380 462 93-00-70

+ 380 97 373-04-04

+ 380 99 498-94-78

+ 380 93 567-68-78

ru

Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности определяет правила использования персональной информации, передаваемой пользователями при посещении веб-сайта Медицинского центра “ТЕСЛА” - https://teslacenter.com.ua. Персональная информация собирается с целью обеспечения реализации отношений в сфере здравоохранения. Для обеспечения доступа к сервисам сайта (онлайн-консультации, онлайн-запись, отзывы о клинике и врача), пользователь может самостоятельно предоставлять следующие персональные данные:

  • Имя,
  • Телефон,
  • Электронная почта,
  • Дата рождения.

Кроме того, автоматически сохраняются:

  • IP-адрес,
  • данные временных cookie-файлов.

Персональные данные обрабатываются в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

При заполнении форм на сайте с указанием персональных данных, пользователь выражает добровольное согласие с Политикой конфиденциальности. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, пользователь не может продолжить использование сервисов сайта.

Администрация сайта не разглашает и не передает персональные данные пользователей третьим лицам без согласия их носителя. Данные могут быть открыты в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

Администрация сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа.

Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.